Коллектив и профсоюзный комитет Акционерной компании "Железные дороги Якутии"

31.01.2022
Уважаемый Василий Владимирович!

Примите самые искренние  поздравления с днем рождения!
Ваша трудовая биография - яркий пример жизни человека деятельного и целеустремленного, умеющего видеть перспективу, вдохновлять людей и   повести их за собой к достижению поставленных целей.

Быть руководителем, дела и поступки которого всегда в центре внимания – это непростая миссия.  Вы не боитесь брать на себя ответственность за принятие решений, от которых зависит дальнейшее развитие не только нашей компании, но  и во многом  всего транспортного комплекса нашей республики. Мы понимаем насколько это   напряженная работа и кропотливый повседневный труд.

Ваши многогранные знания и накопленный опыт, те достижения, которых под Вашим руководством добилась Акционерная компания «Железные дороги Якутии»,  прочно закрепили за Вами репутацию руководителя высокого ранга.

Вы получили широкое общественное признание, как сторонник социально ответственного бизнеса, оказывая благотворительную помощь и участвуя в реализации социально значимых проектов.

Мы гордимся возможностью трудиться с Вами в одной команде, добиваясь целей, направленных на развитие нашей компании и железнодорожной отрасли нашего северного края. Эти достижения обеспечат  процветание и благополучие всего коллектива.

Пусть каждый день приносит Вам только хорошие новости, энергию и вдохновение, блестящие идеи и возможности для их реализации.

Желаем Вам профессионального долголетия, безграничного оптимизма, чтобы круг ваших единомышленников  расширялся, чтобы Вас окружали верные друзья и надежные партнеры.

Крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов во всех начинаниях!

Коллектив и профсоюзный комитет Акционерной компании «Железные дороги Якутии»
Приглашаем на работу в Железные дороги Якутии