Поздравление с юбилеем Главы Республики Саха (Якутия) А.С. Николаева

22.01.2022
Уважаемый Айсен Сергеевич!

От имени коллектива Акционерной компании «Железные дороги Якутии» и от меня лично примите самые теплые и сердечные поздравления со славной юбилейной датой – 50-летием со дня рождения!

Уважаемый Айсен Сергеевич!

В этот день примите от нас искренние слова признательности за Ваш профессионализм и самоотверженный труд на благо родной Республики Саха (Якутия) и улучшение жизни ее народа.

В период Вашего руководства республикой завершено строительство железнодорожной линии Беркакит-Томмот-Якутск (Нижний Бестях) с открытием пассажирского движения до станции Нижний Бестях.  Открыты прямые беспересадочные маршруты до крупных городов Дальневосточного федерального округа и  любой житель Якутии получил возможность доехать железнодорожным транспортом до любой точки нашей страны.

Сегодня грузовые железнодорожные перевозки от станции отправления общей сети до станции Нижний Бестях осуществляются по среднесетевым тарифам ОАО «РЖД», что позволило существенно сократить транспортные  расходы и способствует  социально-экономическому развитию республики.

Пусть каждый последующий день Вашей насыщенной жизни делает Вас счастливее, прибавляет сил и энергии для профессиональных побед и воплощения в жизнь намеченных планов!

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия Вам и Вашим близким!

АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии»

В.В. Шимохин

Приглашаем на работу в Железные дороги Якутии