Василий Шимохин проголосовал на выборах Президента Российской Федерации

15 марта 2024

Василий Шимохин проголосовал на выборах Президента Российской Федерации

Он проголосовал на избирательном участке №17, расположенном в Культурном центре АО «АК «ЖДЯ» в г. Алдане.  В первый день голосования свой выбор сделали также работники АО «АК «ЖДЯ».
После голосования Василий Шимохин поздравил с праздником членов избирательной комиссии и пожелал хорошей явки. «Сегодня важный день для всех россиян. Мы выбираем будущее России. Значим каждый голос. Призываю всех земляков принять участие в одном из главных событий нашей страны» - сказал руководитель железнодорожной компании.
Уже не в первый раз Культурный центр железнодорожников стал местом принятия ответственных решений для 1549 избирателей. В этом году их список пополнился 145-ю избирателями, которые прикрепились к данному участку через портал "Госуслуги".
Молодые избиратели в возрасте от 18 до 24 лет, впервые принимающие участие в голосовании, получают памятный сувенир в подарок. Для них подготовлен значок в виде латинской буквы "V" и подставка для телефона с государственной символикой.
Напомним, выборы Президента России продлятся 15, 16 и 17 марта.

Изображение:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить